Китайская утка

Китайская утка смотреть последние обновления за сегодня на .

В поисках приключений. Михаил Кожухов. Китайская кухня. Утка по - пекински.

200008
973
69
00:14:38
27.03.2016

В поисках приключений. Михаил Кожухов. Китайская кухня. Утка по - пекински. Михаил Кожухов вместе с китайским поваром покажет Вам, как готовят в Китае знаменитую утку по - пекински.

Парад в Пекине, Великая Китайская стена и утка по-пекински. Китай. Мир наизнанку 11 сезон 11 серия

4288255
38667
1767
00:48:22
09.04.2020

1 октября в Пекине – важнейшее событие для всей страны, ведь это день создания КНР. Коммунистическая партия Китая празднует это событие парадом, который принимает Председатель КНР Си Цзиньпин. Дмитрий Комаров решил отправиться к главной достопримечательности Китая – Великой Китайской стене. Это самый грандиозный и масштабный строительный проект в истории человечества, ведь на его постройку ушло 2500 лет, а сам он входит в список чудес света. Уехать из Пекина не попробовав его главную кулинарную фишку и гордость страны – утку по-пекински – настоящее гастрономическое преступление. Мир наизнанку отправился в лучший ресторан Китая по приготовлению утки, чтобы попробовать знаменитое блюдо по древнему рецепту. #МирНаизнанку #Комаров #Китай #СвітНавиворіт

ПОВТОРЯЕМ НЕВЕРОЯТНУЮ УЛИЧНУЮ ЕДУ СО ВСЕГО МИРА / УТКА ПО-ПЕКИНСКИ / ГОНКОНГСКИЕ ВАФЛИ / Hasimaki

12477375
532646
24743
00:15:39
30.05.2020

По рекламе: sunray.advert🤍gmail.com _ VK: 🤍 _ Instagram: 🤍 _ ВСЕМ ПРИВЕТ .сегодня мы ПОВТОРЯЕМ НЕВЕРОЯТНУЮ УЛИЧНУЮ ЕДУ СО ВСЕГО МИРА / УТКА ПО-ПЕКИНСКИ / ГОНКОНГСКИЕ ВАФЛИ / Hasimaki

Пекинская утка описание породы

14552
140
20
00:03:32
24.01.2020

Пекинская утка описание породы Порода была выведена в Пекине в 18 веке, после чего быстро распространилась по всей стране и стала лидирующей. Затем из Китая ее завезли в Европу и Америку, где она вытеснила многие местные породы. Это произошло благодаря отличной продуктивности и высоким качествам их мяса. Подробнее на сайте 🤍 Если видео было вам полезным - ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал! До новых встреч! ✅ Нажми на 🔔 чтобы не пропустить следующее видео 📹 ✅ Поставь 👍 или 👎 ✅ Оставь свой комментарий 📚 ✅ Поделись видео с друзьями👉 Спасибо всем, кто подписался! Буду стараться радовать Вас своими видео 💖 #пекинская #утка #описание #разведение #условиях #порода #выращивание #отличить #селезня #белая #когда #начинают #нестись #чем #кормить #домашних #отзывы #утята

Разведение Пекинских уток как бизнес идея | Пекинская утка

24344
472
20
00:02:45
09.04.2020

Разведение Пекинских уток как бизнес идея имеет отличные перспективы. Пекинская порода уток стала основой для выведения множества пород. Существует Пекинская утка уже 300 лет. Сегодня разведение Пекинских уток - обычное явление для птицефабрик и частных хозяйств. Разведение уток очень выгодно. Пекинская утка быстро растет и проста в уходе. К тому же, Пекинская порода уток отличается мощным телом. Такая домашняя утка приносит в год 120 яиц весом 90 г. Разведение Пекинских уток на мясо позволяет получать сочное питательное мясо. Пекинская утка выдерживается перед забоем до начала линьки. Разведение уток может существенно повысить семейный бюджет. Пекинская порода уток весит 3,5 кг. У полуторамесячных утят мясо менее жирное. Утка в домашних условиях имеет отличный аппетит, поедает животные и растительные корма. Рацион утки должен включать много белковой пищи. Пекинская порода уток легко возбуждается. Для успокоения пекинская утка должна чувствовать себя комфортно. Выращивание уток популярно, благодаря их выносливости, высокой выживаемости. Для реализации бизнес идеи разведение Пекинских уток потребуется бизнес план. Пекинская порода уток растет быстро. Разведение уток потребует учитывать особенности строения породы. Пекинская утка отличается плодовитостью. Содержание уток осуществляется в обычных птичниках, чистых и сухих, с качественной вентиляцией. Утка питается кормами, которые включают все необходимые питательные вещества. Пекинская порода уток требует свежей зелени в виде крапивы, клевера и одуванчиков. Пекинская утка станет полезной в любом птичнике. #Пекинскаяутка #разведениеуток #пекинские утки

Хрустящие и Жареные ГУСЬ, УТКА и Молочный ПОРОСЁНОК / КИТАЙСКАЯ Кухня...

3921
25
0
00:10:24
23.11.2020

#WorldFoodVMS Подписаться: 🤍 Facebook: 🤍 Instagram: 🤍

Пекинская утка. Наши впечатления.

19570
140
28
00:04:32
25.04.2017

Разделка, приготовление и мнение.

МАНДАРИНКА: Китайская элитная утка, которая эмигрировала из Китая | Интересные факты про уток и птиц

8054
117
18
00:10:05
01.02.2020

#zoo #животныепланеты #интересныефакты #животные #кошки #собаки #дикиеживотные #домашниеживотные #мандаринка #animalplanet #энциклопедияживотных #птицы #Mandarinduck #мандаринка Добро пожаловать на канал Zoo! Мы собираем большую видео Энциклопедию ВСЕ виды Животных Планеты! Любите природу вместе с нами! Подписывайтесь и поехали! Мандаринка (лат. Aix galericulata) — небольшая птица рода лесных уток семейства утиных. Мандаринка — небольшая утка массой 400 г—700 г. Длина крыла взрослых мандаринок варьирует в пределах 210—245 мм. Брачный наряд самца мандаринки выделяется среди других уток ярким окрасом оперения. Самец имеет хохол на голове и более ярко раскрашен, чем самка. Существуют и другие, устаревшие, названия: «мандаринская утка», или «китайская утка». Самое смешное, что мандаринка, хоть и склоняется в женском роде, получила своё название за оперение именно самцов. Селезни этих птиц по праву заслуживают звание настоящих красавчиков всея утиного рода, ведь их брачный наряд блещет всеми цветами радуги — от оранжевого до сизо-фиолетового. У самочек всё не так вычурно, но и они вполне себе ничего на свой, утиный, лад. Иногда, кстати, природа выдаёт шутку в виде обесцвеченного самца. Даже не знаю, кто красивее, альбинос или стандартная особь. Пишите свои мнения в комментариях! Наш сайт: 🤍 Группа в ВК: 🤍 Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 СПАСИБО за помощь в развитии канала: 🤍 Джана. Путь к бесконечности: 🤍

УТКА ПО-ПЕКИНСКИ без компромиссов

682441
419
00:08:09
04.06.2017

Как приготовить утку по-пекински

Утка по-пекински. Бангкок. Уличная еда. Таиланд.

4719
25
1
00:02:33
18.08.2019

Утка по-пекински. Бангкок. Уличная еда. Таиланд.

Пекинская утка. Китай (из жизни соседей) (1994)

3134
74
9
00:02:25
29.05.2020

Пекинская утка. Китай (из жизни соседей) ▶Подписаться на канал "Советское телевидение": 🤍 Год производства: 1994 О традиционном блюде китайской кухни - утке-по-пекински Фрагмент программы "Китай (из жизни соседей)" т/о "Международные программы", 1994 г. #овкуснойиздоровойпище #питание #еда #китай #ресторан #утка #пекин Наши группы в соцсетях: 📌 Facebook: 🤍 📌 VK: 🤍 📌 ОK: 🤍 Приложение для смартфона "Радио. XX век" 🔗 Google Play: 🤍 🔗 App Store: 🤍

Китайская кухняя: Томленая утка с таро [Age0+]

56
2
0
00:14:39
19.06.2017

Китайская кухня 19/06/2017 Томленая утка с таро «Китайская кухня»-Передача «Китайская кухня» не только рассказывает гурманам разных стран об изысканных китайских блюдах, но и дает им возможность научиться готовить эти блюда у себя дома YouTube: 🤍 Facebook: 🤍 Twitter: 🤍 VK: 🤍

Утка в Китайском Стиле

3513
292
20
00:05:27
09.01.2016

Если вы возьмёте и поделитесь этим видео с друзьями то я буду очень даже ЗА!

Утка в пиве | 啤酒鸭

672
23
1
00:02:05
15.11.2020

В прошлом видео мы рассказали, как приготовить утку в вине. И для того рецепта нам понадобилась только половина птицы. А что же делать с оставшейся половиной? Правильно, потушить в пиве! Мы за разнообразие вкусов. 😋 Приступим к готовке незамедлительно! Какие ингредиенты нам необходимы: половина утки чеснок – 200 гр имбирь – 100 гр сухой перец чили – 10 гр пиво – 2 банки/бутылки соевый соус – 30 гр устричный соус – 30 гр соус Хойсинь (китайский соус со сладковатым пряным вкусом; готовится из ферментированных соевых бобов) соевая паста – 15 гр соль – 5 гр лук – 50 гр зелёный болгарский перец – 200 гр 🥢 Утку рубим небольшими кусками, заливаем холодной водой и провариваем на среднем огне в течение нескольких минут, а затем промываем под струёй проточной воды. Таким образом мы избавляемся от остатков крови и всяких ненужных элементов. Возвращаем мясо в вок и обжариваем, пока не вытопится утиный жир. Чистим и нарезаем чеснок и имбирь, отправляем их в сковороду вместе с хлопьями чили перца и даём им раскрыться в шипящем масле. Заливаем кусочки утки в специях двумя банками (бутылками) светлого пива. Солим, добавляем соевую пасту, соус Хойсинь, а также устричный и соевый. Всё тщательно перемешиваем и тушим до тех пор, пока не исчезнет вкус пива, а подлива не загустеет. В это время произвольно режем болгарский перец и лук и немного обжариваем их в другой сковородке. Затем туда же выкладываем нашу утку в соусе, соединяем все вкусы – и блюдо готово. Сервируем его в глубокой тарелке, украшаем зеленью. Приятного аппетита! Под действием температуры алкоголь испаряется, оставляя лёгкий солодово–хмельной запах. Мясо остаётся сочным и приобретает насыщенный густой вкус... он непередаваемый, его нужно именно пробовать. Лучше один раз откусить, чем сто раз прочесть. Чуть сладковатый, карамелизированный привкус оттеняется горчинкой пива, а за ними следует пряное послевкусие специй и «умами» соусов. В результате это блюдо балует нас сбалансированным сочетанием в с е х вкусов. Как вы относитесь к рецептам с алкоголем? Будете готовить? 🍻 Спасибо, что провели с нами эти несколько минут! Будем рады вашим лайкам и комментариями. Обязательно приходи в наш ресторан - 🤍 Мои соц.сети: Инстаграмм - 🤍 Яндекс.Дзен-🤍 Яндекс.Эфир- 🤍

Утка по-пекинский - научитесь как готовить утку по-пекинский

351337
1180
87
00:15:00
22.04.2014

Традиционная китайская кухня - утка по-пекинский.

Сочнейшая УТКА ПО-ПЕКИНСКИ. Мой вариант приготовления в домашних условиях!

297564
3157
197
00:11:52
18.12.2018

Добрый день дорогие друзья!!! Очередной рецепт Вашему вниманию! Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментариях!

Китайская кухня на TV BRICS: «Утка с хрустящей корочкой»

2092
15
3
00:13:11
21.01.2020

Шеф-повар китайского ресторана в Москве Джан Син Чин и ведущая Евгения Ярушникова научат готовить утку по всем правилам так, чтобы у неё появилась аппетитная хрустящая корочка. А помогает им в этом ресторатор Кирилл Туров. Понравилось видео? Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! - • Официальный сайт телеканала TV BRICS ➜ 🤍 • ВКонтакте ➜ 🤍 • ЯндексДзен 🤍

Нежная УТКА ПО ПЕКИНСКИ рецепт сочной утки в духовке на праздник Люда Изи Кук Как приготовить утку

827191
14998
1012
00:30:03
20.05.2017

Секреты Китайской кухни. У Всех получится! УТКА ПО-ПЕКИНСКИ дома. Как приготовить утку по пекински в духовке, Рецепт приготовления утки по-пекински (пекинская утка). 📌Ингредиенты: Утка … 2300-2500 г Маринад: Мед (цветочный) … 4 ст.л. Сладкое рисовое вино МИРИН (либо белое сладкое десертное вино) …….2 ст.л. Рисовый уксус 4,5-5% … 2 ст.л. Вода …………..40 мл Немного соли Яблоки …… 3 шт. Салат зеленый …… 150 г Лук зеленый …… 50-60 г Редька дайкон …… 50 г Огурец свежий …… 100 г Соус для утки по-пекински: Соус ХОЙСИН ……………….4 ст.л. Кунжутное масло …………2 ст.л. Вино МИРИН………………..2 ст.л. Чеснок ……………………….2-3 зубчика Перец чили ………………по вкусу Сахар ...…………………….по вкусу К утке: ⏩Рецепт соуса Хойсин: 🤍 Рецепт ⏩ китайский паровых блинчиков: 🤍 Ingredients: Duck .........2300-2500 g Marinade: Honey ...........4 tbsp. Sweet rice wine MIRIN (or white sweet dessert wine) ...... .2 tbsp. Rice vinegar 4,5-5% ...........2 tbsp. Water ............ ..40 ml A little salt Apples .........3 pcs. Green salad .....150g Green onion .......50-60 g Radish daikon ........50 g Fresh cucumber .....100 g Peking duck sauce: Sauce HAYSIN ......4 tbsp. Sesame oil ............ 2 tbsp. WINE MIRIN ......... 2 tbsp. Garlic ........ 2-3 cloves Chili pepper ......... to taste Sugar ... ...... to taste Утка по пекински дома, как вкусно приготовить и правильно есть! Пекинская утка или утка по-пекински (北京烤鸭, палл. бэйцзин каоя) — одно из самых известных блюд китайской кухни. Как запечь утку в духовке, Утка по-пекински в духовке. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ УТКА ПО ПЕКИНСКИ, ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ в домашних условиях. Утка по пекински дома. Утка получается с тонкой хрустящей кожицей и сочным нежным мясом. Едят УТКУ ПО-ПЕКИНСКИ, заворачивая порезанное небольшими кусочками мясо в тонкие китайские паровые блинчики, вместе с зеленью и с очень вкусным фирменным соусом, для пекинской утки. [Меню на Новый Год 🎄] 🎯 Новогодний Стол 2023 ➡ 🤍 💖 Новогодняя ЯБЛОЧНАЯ УТКА ✔ 🤍 Утка по пекински дома, Как приготовить утку по-пекински. Утка по-пекински в домашних условиях. 📌 Закуски на НГ 2023 🤍 💯 ✅ Салаты на Новый год 2023 🤍 🐏 Мясные Блюда на НГ 2023 🤍 🐟 Рыбные Блюда для НГ 2023 🤍 ♨️ ГОРЯЧЕЕ на СТОЛ 2023 🤍 💯 Праздничные Гарниры 🤍 👑 КОРОЛЕВСКАЯ ВЫПЕЧКА НА НОВЫЙ ГОД 2023► 🤍 #китайскаякухня #какприготовитьутку #уткапопекински #УткаРецепт #УткаНаНГ #пекинскаяутка #утка #уткапо_пекински #маринаддляуткипопекински #маринаддляутки #специидляутки #уткапопекинскивдомашнихусловиях #рецептуткипопекински #приправыдляутки #китайскаякухня #восточнаякухня #азиатскаякухня #рецепт #птица #специи #уткапопекински #уткавдуховке #вкуснаяутка #какзапечьутку #roastduck #уткарецепт #УткапоПекинскивдуховке #Какприготовитьуткупопекински #ЧтоПриготовитьНаНГ2023 #НовогоднийСтол #ЛучшийКулинарныйКанал #LudaEasyCook #ЧтоПриготовитьНаНГ #ПозитивнаяКухня #РецептыКНовомГоду #кНовомуГоду #ЧтоГотовитьНаНовыйГод #НовогоднееМеню #ПозитивнаяКухня #РецептыНаВсеВремена #РецептНаВсеВремена #ЧтоПриготовитьНаНовыйГод #ЧтоПриготовитьНаПраздник #ЧтоПриготовитьНаРождество #ЛучшийКулинарныйКанал

ПОВТОРЯЕМ РЕДКУЮ УЛИЧНУЮ ЕДУ / УТКА ГИТАРА ПО-ПЕКИНСКИ / ФРУКТОВЫЙ ЛЕД / КОРЕЙСКАЯ КУРИЦА

4445324
202833
4364
00:15:10
28.05.2022

ВСЕМ ПРИВЕТ , В ЭТОМ ВИДЕО МЫ ПОВТОРЯЕМ НЕВЕРОЯТНУЮ УЛИЧНУЮ ЕДУ , А ИМЕННО - УТКА ГИТАРА ПО-ПЕКИНСКИ / ФРУКТОВЫЙ ЛЕД / КОРЕЙСКАЯ КУРИЦА - Instagram: 🤍 - Реклама/сотрудничество - sunray.advert🤍gmail.com

Хрустящая Утка, как в китайском ресторане

277
42
33
00:08:37
06.12.2020

Уточка как в китайско ресторане, просто, вкусно и всегда можно удивить гостей. 🤍 ➡ Чем снимали и где купили⬅ ➡DE➡ Камер 🎥 🤍 ➡DE➡ Камер 🎥 🤍 ➡DE➡ Камер 🎥 🤍 ➡DE➡ Gimbel 🔭 🤍 Musik: Quelle: 🤍 Künstler: 🤍

Настоящая Утка по-пекински | Правильный рецепт | Peking Duck Recipe

19098
164
31
00:10:54
02.09.2020

Подписывайтесь на канал: 🤍 Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 Ингредиенты для утки: 🤍 * Ингредиенты * Утка целая потрошеная - 1 шт. Патока сахарная рисовая - 250 г. Мед пчелиный - 200 г. Уксус яблочный - 1 ст.л. Вода питьевая горячая - 1,5 л. * Маринад внутрь утки * Соус "Хойсин" - 3 ст.л. Корица молотая - 1 ст.л. Мускатный орех молотый - 0,5 ч.л. Соевый соус - 1,5 ст.л. Лук зеленый - 1 маленький пучок """Опционально"" - корка апельсина * Для подачи * Рисовые лепешки/блинчики - 2 упаковки по 6 шт. (или больше) Соус "Хойсин" (или Соус "Для Пекинской Утки") - 4 ст.л. Лук "Порей" - 1 шт. Огурец свежий - 1 шт. ~~~~~ Способ приготовления ~~~~~ В горячей воде смешиваем патоку, мед и уксус. Окунаем туда утку, поливаем получившимся раствором несколько раз. Далее смешиваем все ингредиенты маринада и втираем во внутреннюю часть утки, после чего сшиваем ее ниткой, либо делаем это при помощи заточенной палочки для СУШИ или бамбуковой шпажки, как это показано на видео. Ставим утку мариноваться в прохладное место на 12-24 часа. Перед приготовлением можно дополнительно просушить утку феном для волос, чтобы шкура была максимально сухой. ~~~~~ Если готовим на гриле ~~~~~ Разогреваем гриль до 250-300°C Готовим оппозитным методом (угли не контактируют с продуктом). Не забываем о жироулавливателе. Готовим утку до температуры +72°C Лепешки готовим на бамбуковой пароварке/на обыкновенной пароварке, НО НА ПЕРГАМЕНТНОМ ЛИСТЕ 4-5 минут, либо в МИКРОВОЛНОВКЕ 60 секунд. Только после этого разъединяем их на 6 отдельных блинчиков. Подаем утку с блинчиками, огурчиком, луком и соусом "Хойсин" Кушаем! Получаем удовольствие! ~~~~~ Если готовим в духовом шкафу ~~~~~ Разогреваем духовой шкаф до 180°C в режиме "верхний/нижний тены" Готовим на решетке, которую ставим на отметку "2" духового шкафа Не забываем поставить вниз духовки противень с небольшим количеством воды для улавливания жира. Готовим утку до температуры +72°C (или 45 минут. На последние 5 минут включаем режим "верхний гриль", температура +220°C для корочки ) Лепешки готовим на бамбуковой пароварке/на обыкновенной пароварке, НО НА ПЕРГАМЕНТНОМ ЛИСТЕ 4-5 минут, либо в МИКРОВОЛНОВКЕ 60 секунд. Только после этого разъединяем их на 6 отдельных блинчиков. Подаем утку с блинчиками, огурчиком, луком и соусом "Хойсин" Кушаем! Получаем удовольствие! Приятного аппетита!

Утка по-пекински / Как правильно есть? / Обзор на канале

1554799
37585
863
00:00:49
03.09.2022

Честные обзоры ресторанов и фаст фуда! Мы попробовали аутентичную китайскую еду в ресторане и фаст фуде. Дорого это или дёшево, вкусно или не очень? Весь выпуск тут: 🤍 Помните: мнения ведущих могут не совпадать с мнением зрителей и шеф-поваров. Это всё абсолютная вкусовщина! #китайскаякухня #китайскиеновости #уткапопекински

Утка Tsurinoya - Обзор китайского утенка с Aliexpress. Рабочая ли приманка?

16681
256
33
00:04:50
13.12.2019

В сегодняшнем обзоре речь пойдет об утках, а точнее о новинке от компании TSURINOYA с Aliexpress. На первый взгляд данный утенок представляет собой классическую поверхностную приманку, работающую по принципу китайских резиновых лягушек, но сделанную в виде утенка. Однако у него есть свои особенности. Весит утенок из Китая - 18,5г и имеет длину 10см. Компания Тсуриноя изготовляет 4 варианта раскраски. Приманка имеет очень высокую степень детализации и реалистичности. Выглядит реально как настоящий утенок. У данной уточки есть шикарные вращающиеся лапки яркого цвета. При проводке они создают отличную вибрацию, что позволяет дополнительно соблазнять хищника. Отдельно хочется остановится на материале изготовления. Сделана утка из очень качественной мягкой резины. Что позволяет легко оголять жало двойника. Соответственно и при поклевке щуки будет меньше сходов в отличии от тех же китайских лягушек. Однако этот же плюс в какой-то степени можно считать и минусом, поскольку есть вероятность, что при поклевке щука своими зубами будет раздирать данный материал и судя по всему приманка не будет долговечной. Кроме этого утка на щуку от Цуриноя оснащена надежным крупным двойником и имеет снизу отверстие с пробкой для слива попавшей внутрь воды. Эта приманка поверхностная и соответственно "незацепляйка", ее можно легко использовать на сильно заросших водоемах, в зарослях кувшинки и ряски. При этом на себя она практически ничего не собирает. Утка прекрасно сбалансирована, при забросе далеко летит и в воде всегда принимает правильное положение. Проводка приманки возможно как равномерная так и небольшими рывками. Друзья, кому понравился обзор утки от TSURINOYA с Алиэкспресс, не забывайте, пожалуйста, оставлять комментарии и лайки, а также подписываться на канал. Ссылка на утенка - 🤍 Всем счастливо, всем пока! Ссылка на приманку: ►УТКА Tsurinoya - 🤍 ► Все обзоры - 🤍 Простая рыбалка, без сложных наворотов и лишних понтов! Живу рыбалкой с ранних лет, это мое постоянное хобби круглый год! Ловлю и хищную и мирную рыбу. ► Подписывайтесь: 🤍 Появилась новая группа "Вконтакте" посвященная обзору снастей, подписывайтесь, чтобы не пропустить кучу интересного: ► 🤍 Рабочие снасти: Воблеры: ►УТКА Tsurinoya - 🤍 ► КОПИЯ JACKALL MAG SQUAD 115 SP от AllBlue - 🤍 ► Копия MEGABASS KANATA от BEARKING - 🤍 ► КОПИЯ Savage Gear SUICIDE 3D DUCK - 🤍 ► КОПИЯ Lucky Craft Malas - 🤍 ► ЕЩЕ КОПИЯ Lucky Craft Malas - 🤍 ► КОПИЯ Zipbaits Orbit 80 от Bearking - 🤍 ► КОПИЯ MAGALLON от Bearking - 🤍 ► КОПИЯ Yo-Zuri Wack-0 - 🤍 ► КОПИЯ Zipbaits Orbit 110 от Bearking - 🤍 ► КОПИЯ Tsuribito Jerk Pop - 🤍 ► КОПИЯ Zipbaits Rigge 35 - 🤍 ► КОПИЯ Yo-Zuri Hardcore Lipless minnow от Bearking - 🤍 ► РЕЗИНОВАЯ ЛЯГУШКА - 🤍 ► РЕЗИНОВАЯ ЛЯГУШКА от Meredith - 🤍 Резина: ► КОПИЯ силикона LARVA от MEREDITH: 🤍 ► Силиконовая приманка Meredith Crazy Shiner - 🤍 ► КОПИЯ СИЛИКОНА Javastick от BearKing - 🤍 ► КОПИЯ СИЛИКОНА LARVA от BearKing - 🤍 ► Двойной крючок - 🤍 ► "Чебурашка" - 🤍 ► КАТУШКА Tsurinoya F2000 - 🤍 ► КОМПЛЕКТ БЕСПРОВОДНЫХ ЦИФРОВЫХ СИГНАЛИЗАТОРОВ - 🤍 ► Спиннинг - 🤍 ► Катушка - 🤍 ► липгрип - 🤍 ► кукан - 🤍 ► Сумка спиннингиста - 🤍 ► Флюр - 🤍 ► Зажим - 🤍 ► поводки - 🤍 ► весы ручные - 🤍 ► камера xiaomi yi - 🤍

УТКА ПО-КИТАЙСКИ ЧИУ-ЧОУ/ Chiu Chow

2124
92
242
00:05:25
23.07.2020

Рецепт, как приготовить красную утку по-китайски. Утка в стиле чиу-чоу, с хрустящей корочкой ,сочная и ароматная, ее отличает нежный вкус. Утка чиу-чоу по-китайски не хуже чем утка по-пекински. Попробуйте приготовьте , вся готовка займет не более двух часов, а результат Вас приятно удивит. Утка очень вкусная! Ингредиенты: Утка, растительное масло для жарки. Для соуса: Звездочка бадьяна, 1/3 ч.л. перца горошком, по 1ч.л. ( без горки), корицы, зиры и сумах, 1 ч.л.( горкой ) свежего имбиря, 30 гр сахара коричневого или обычного. 500 мл куриного несоленого бульона, 500 мл классического соевого соуса, 170 мл сладкого китайского сливового вина. Для смазывания: по 1 ч.л. меда и вина. На канале Общепит Кулинарные советы Вы найдете много вкусных, простых и быстрых кулинарных рецептов: рецепты салатов, рецепты теста, рецепты выпечки, рецепты тортов, рецепты закусок, рыбные рецепты, рецепты из мяса, рецепты на скорую руку, домашние рецепты, рецепты для завтрака, обеда или ужина, рецепты к праздникам, рецепты для поста, рецепты для детей и всей семьи, рецепты Русской, Советской, Азиатской, Французской, классической кухни . В подробных пошаговых видео Вы увидите как правильно варить, тушить, жарить на сковороде, в вок, духовке или во фритюре, запекать на гриле, барбекю или духовом шкафу, как выпекать, как испечь , взбить: крем, белки, сливки. Вы сами увидите как приготовить, как разделать, как готовить, как нарезать сколько варить, пожарить испечь ,чтобы получилось вкусное и полезное блюдо. Мы расскажем и покажем как приготовить соусы, маринады, заправки, гарниры, тесто, как украсить готовое блюдо, чтобы оно получилось самым вкусном и аппетитным! Канал Общепит Кулинарные Советы: 🤍 Плейлисты: Азиатская кухня:🤍 Мясные горячие блюда, запеченное мясо:🤍 Салаты:🤍 Готовим быстро на скорую руку:🤍 Торты, десерты, блинчики, выпечка, творог: 🤍 Новогодние, Рождественские и праздничные блюда: 🤍 Рыбные горячие блюда, запеченная рыба: 🤍 Рецепты Советского Общепита:🤍 #утка #уткарецепт #уткапокитайски #уткапопекински #уткакраснаялакированаярецепт #ужин #уткагриль #жаренаяутка #тушенаяутка #мясоутки #китайскаякухня #хрустяшаяутка #уткапопекинскибыстро

В Китай своим ходом. "Утка по Пекински". Пекин 2018. Часть 23.

10441
28
5
00:10:13
18.08.2018

Всем привет! Друзья, в данном видео вы увидите, что мы ели на ужин ))). Вообщем смотрим))) - по данной ссылке, увидите как я первый раз пробовал "утку" и свои впечатления))): - 🤍 Я в контакте: 🤍 Я в одноклассниках: 🤍 Я в фейсбуке: 🤍

Пекинская утка

591
25
00:03:32
30.06.2020

#КухняКитая Пекинская утка Какое блюдо больше всего ассоциируется с Пекином и привлекает гостей издалека? Обращайте на наши сайты для большего: VK: 🤍 Facebook: 🤍 Twitter: 🤍

Пробуем настоящую Китайскую кухню! Гунбао, Битые Огурцы 🥒 утка по-пекински, Тофу по-сычуански 🇨🇳

154707
6173
324
00:20:44
24.03.2021

Друзья всем привет и в этом выпуске мы вместе с женой отправимся в Китай, не покидая приделов Москвы =) Меню ресторана тут - 🤍 Инст Скоробейкиной - 🤍 По рекламе pricebogomoloff🤍yandex.ru Инстаграм - 🤍

Утка по Пекински

1228
16
0
00:00:31
08.01.2022

#уличнаяеда#уткапопекински

утка по-пекински(кит. упр. 北京烤鸭, палл. бэйцзин каоя) — одно из самых известных блюд китайской кухни🤤

26950
421
7
00:00:53
05.02.2022

РЕШИЛИ МЫ ЗНАЧИТ СХОДИТЬ В Duck, Please... пекинская утка или утка по-пекински (кит. упр. 北京烤鸭, палл. бэйцзин каоя) — одно из самых известных блюд китайской кухни Спасибо за лайк и комментарий 🤤 *надеемся и подписку уже оформили 👀 В нашем Instagram куча новинок в сторис и скоро новые розыгрыши! Instagram - 🤍our.check.out Tiktok - 🤍ourcheckout

Китайская кухня: Утка По-Пекински (Peking Duck)

5102
20
13
00:09:37
19.02.2015

Утка по-пекински в домашних условиях! группа в VK: 🤍

УТКА ПО-ПЕКИНСКИ В ПЕКИНЕ 🍗 ПРОБУЕМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ

75744
4178
194
00:13:15
29.10.2021

НОВЫЙ КАНАЛ НА Яндекс Дзен: 🤍 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ПОМОЩЬ КАНАЛУ: ✅ Станьте спонсором канала: 🤍 ✅ Карта Сбербанк: 4276 3801 1019 1520 ✅ DonationAlerts: 🤍 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Чем мы можем помочь в Китае: 🤍 Почта для заявок: laowaitv🤍mail.ru ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ РЕКЛАМА НА КАНАЛЕ: vk.com/🤍5644091-reklama-na-kanale-laowai ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ МЫ ПОЛЬЗУЕМСЯ: 💴 Обмен Юани🔄Рубли - 🤍 🏦 Гостиницы бронируем тут - 🤍 🛫 Авиабилеты покупаем тут - 🤍 📃 Страховку берем тут - 🤍 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: ►YouTube - 🤍 ►Яндекс Дзен - 🤍 ►Детский канал - 🤍 ►ВК СЛАВА- 🤍 ►ВК Кати - 🤍 ►Instagram СЛАВА- 🤍 ►Instagram Кати - 🤍 ►Instagram Полины - 🤍 ►Instagram Ники - 🤍 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я СНИМАЮ НА: Sony HDR-AS300, Sony FDR-AX700, DJI Mavic PRO и DJI Osmo Pocket. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ УТКА ПО-ПЕКИНСКИ В ПЕКИНЕ 🍗 ПРОБУЕМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ►СМОТРИТЕ ВИДЕО! ПРЕДЫДУЩЕЕ ВИДЕО ► 🤍 ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ LaoWai ►🤍 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Это мотивирует меня создавать новые интересные видео :)) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ КАК ПЕРЕЕХАТЬ ЖИТЬ В КИТАЙ ✅ НАША ИСТОРИЯ 👨‍👩‍👧‍👧 ► 🤍 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Всем привет! Я и моя семья проживаем в Китае в городе Гуанчжоу. Канал о том как живется русским в Китае и многое другое. Подпишись, не пропусти интересное. #китай #жизньвкитае #бизнесскитаем СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!

Китайский ресторан. Пекинская утка.

3067
19
8
00:03:59
20.09.2013

В этом видео показан магический процесс разделывания пекинской утки в китайском ресторане -Красный терем- на Невском проспекте в Санкт-Петербурге. А также, как правильно есть пекинскую утку.

Утка в вине | 红酒鸭

15022
89
2
00:01:41
15.11.2020

В этот холодный ноябрьский вечер мы подготовили для вас изысканный рецепт. Представьте, что это репетиция торжественного праздничного ужина – ведь наше блюдо способно украсить новогодний/рождественский стол и стать гвоздём программы. Или же из обычного дня сделать особенный, чтобы побаловать любимого человека (например, себя). 🥢 Для приготовления нам понадобится: половина утки помидоры – 200 гр 1 стакан красного вина 1 стакан соевого соуса 1 стакан устричного соуса 1 стакан сахара чёрный\фруктовый уксус – 50 гр имбирь – 30 гр чеснок – 50 гр бадьян (звёздочки аниса) – 2 штуки корица – 1 палочка Ставим на плиту достаточно большую, вместительную кастрюлю и помещаем туда все ингредиенты за исключением мяса. Варим их 5-6 минут, чтобы специи успели раскрыться, а все вкусы объединиться – и затем опускаем утку в эту роскошную ванную из глинтвейна. Тушим её в течение одного часа на самом медленном огне. И на этом всё готово! Остаётся только эффектно сервировать и пригласить гостей к столу – такое пиршество покорит сердца каждого, кто его попробует. Приятного аппетита! Это элегантное блюдо не требует практически никаких усилий. Единственное, что вам будет нужно – это подождать часок, пока утка растушится. Важно сказать, что при нагревании алкоголь испаряется и его градус исчезает, поэтому это блюдо можно подавать и детям, и тем людям, кто не употребляет спиртные напитки. Вино и соусы придают мясу красивый рубиновый цвет, будто бы оно коптилось на протяжении многих часов. Утка получается очень нежной и сочной – мясо легко отделяется от кости, а богатая подлива завершает ансамбль насыщенного вкуса нотками специй. А мы ждём ваших кулинарных лайков и отзывов на наши рецепты! Угадайте, какой будет следующим? Спасибо, что провели с нами эти несколько минут! Будем рады вашим лайкам и комментариями. Обязательно приходи в наш ресторан - 🤍 Мои соц.сети: Инстаграмм - 🤍 Яндекс.Дзен-🤍 Яндекс.Эфир- 🤍

ХЭЙХЭ 2019, ПЕКИНСКАЯ УТКА

777
42
19
00:04:16
03.11.2019

Китай, Хэйхэ, Ресторан "Пекинская утка"

Утка по-пекински от Эктора 2 / Beijing Duck from Hector 2

7286
116
12
00:00:21
02.01.2016

За праздничным столом не забывайте, что скоро Китайский Новый Год! ⛩

Назад
Что ищут прямо сейчас на
китайская утка тур виза в сша भटेलदा दाल की पकोड़ी туры manjaro 21 турыминск турыизминска Антон Зверев турывдбубаи как в хату входят jobs in canada for foreigners турция лиза рудкевич спецоперация турция курсы валют турция карта мир permission denied in kali linux турция карта мир выгодно ли платить турция как расплачиваться چطور با بيسكوييت تيراميسو درست كنم